当前位置:首页>投资促进>投促情况

重点项目推进情况

来源:西昌钒钛产业园区管理委员会 发布日期:2021-09-01 15:52 【打印本页】 分享到:

攀钢西昌钒钛资源综合利用提效项目。项目计划总投资约60亿元,项目主要由提高效率、产品结构优化、绿色制造、数字化转型等四个部分构成。项目建成后,预计实现年产值100亿元左右,年利税8亿元,增加就业100余人。目前,项目正在协调争取能耗指标等相关事宜。

与宁波共建“飞地园区”。为抓住新一轮东西部扶贫协作和东部产业向西部梯度转移战略机遇,全面落实《凉山东西部协作和对口支援的工作方案》,着力打造区域特色显著、资源配置高效、专业分工明确、产业链条完善的产业园中园,西昌钒钛产业园区计划与宁波共建“飞地园区”,将宁波的技术、管理、资本等优势与凉山的资源禀赋、产业基础等深度结合,着力做强主导产业、做优特色产业,助推园区产业发展提质增效。目前,相关工作正在加快前期准备推进中。


西昌钒钛产业园区管理委员会

主办(主管):西昌钒钛产业园区管理委员会

蜀ICP备2021020891号网站标识码:5134000124川公网安备51340102000247号