当前位置:首页>投资促进>投促情况

西昌钒钛园区开展招商项目考察

来源:西昌钒钛产业园区管委会 发布日期:2020-11-16 14:57 【打印本页】 分享到:

2020年11月10日,西昌钒钛产业园区党工委书记、管委会主任宋廷军,园区党工委委员、管委会副主任阿木布沙前往德昌工业园区久源钒钛特种合金有限公司进行招商考察,深入考察了解拟引入园区投资建设的新建项目工艺及环保等情况。

西昌市发改经信局、西昌久鑫钒钛有限公司、西昌市裕鑫新材料科技有限公司负责人陪同考察。

在考察中,宋廷军一行详细考察了久源钒钛特种合金有限公司项目原材料、生产工艺、环保及市场销售等综合情况,对拟引入园区投资建设的西昌市裕鑫新材料科技有限公司提出要求,一是项目要高起点规划、高标准建设,始终沿着高质量发展路径建设发展;二是项目要严格完善环保、安全等各项措施和手续,杜绝违规建设情形。


西昌钒钛产业园区管理委员会

主办(主管):西昌钒钛产业园区管理委员会

蜀ICP备2021020891号网站标识码:5134000124川公网安备51340102000247号