当前位置:首页>园区动态>图片新闻

李剑主持召开西昌钒钛产业园区招商专题会议

来源:西昌钒钛产业园区 发布日期:2022-04-21 15:45 【打印本页】 分享到:

2022年4月19日下午,西昌市委副书记、西昌钒钛产业园区党工委副书记、管委会主任李剑主持召开园区招商专题会议。市委常委、市政府副市长曹伟,市政府副市长曾晓云,州发展改革委、州经济合作和外事局、州经信局,西昌市商务外事局、西昌市发改经信局、园区内设局室,攀钢西昌钢钒公司、重钢西昌矿业公司和西昌高新集团的相关负责人参加会议。园区投资促进局就园区发展现状和招商情况做了详细介绍,参会人员就园区招商工作如何破题畅所欲言,认真探讨了优化提升招商成效的方法路径,就发挥招商联盟作用、创新招商方式进行了深入交流,并安排部署了近期招商重点工作。


西昌钒钛产业园区管理委员会

主办(主管):西昌钒钛产业园区管理委员会

蜀ICP备2021020891号网站标识码:5134000124川公网安备51340102000247号