当前位置:首页>园区动态>要闻

西昌钒钛产业园区召开2022年第4次理论学习中心组专题学习研讨会

来源:西昌钒钛产业园区 发布日期:2022-04-29 16:22 【打印本页】 分享到:

2022年4月29日,西昌钒钛产业园区召开理论学习中心组专题学习研讨(扩大)会。党工委委员、管委会副主任张敏、赵跃,各局(室)负责人,机关全体干部参加会议。党工委副书记、纪工委书记李金智主持会议。

会上,组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求,习近平总书记关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的系列重要论述,中央财经委员会第十一次会议精神。传达学习了省委书记王晓晖对进一步加强省委常委班子自身建设要求,在凉山调研讲话精神。

会上,园区领导班子成员和各局(室)负责人围绕学习主题,结合自身工作实际进行了交流发言。

会议强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。园区全体党员干部要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位、丰富内涵和精神实质,深入学习习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,坚持用党的百年历史滋养初心,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领园区建设发展各项工作,不断开创园区高质量发展新局面。

会议要求,园区领导班子成员和党员干部对表对标省委“五个作表率”的明确要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉做“两个确立”的坚决拥护者和“两个维护”的坚定践行者。要切实加强自身建设,进一步增强工作本领,提高抓执行、抓落实的能力水平。要带头勤政务实、保持定力,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局、推动高质量发展,聚精会神抓好园区高质量发展。要带头严格自律、永葆本色,模范遵守廉洁从政各项规定,担负起管党治党政治责任,大力弘扬求真务实、真抓实干的工作作风,持续用力正风肃纪,锲而不舍纠“四风”、树新风,巩固拓展园区风清气正的良好政治生态。

会议要求,要准确领会中央财经委员会决策部署精神,要高起点、高标准、高水平的规划园区基础设施项目,不断提升园区投资环境和承载能力,增强园区吸引产业集聚发展“向心力”。

会议对园区近期森林草原防灭火、疫情防控、安全生产、加强值班值守等工作进行了安排部署。


西昌钒钛产业园区管理委员会

主办(主管):西昌钒钛产业园区管理委员会

蜀ICP备2021020891号网站标识码:5134000124川公网安备51340102000247号