当前位置:首页>园区动态>要闻

张敏现场协调解决项目建设存在的困难和问题

来源:西昌钒钛产业园区 发布日期:2022-05-07 10:54 【打印本页】 分享到:

2022年5月5日,西昌钒钛产业园区党工委委员、管委会副主任张敏在年产60万吨矿渣微粉及石灰石粉生产线扩能项目建设现场召开项目建设工作推进协调会,现场商讨解决项目建设存在的困难和问题,园区相关内设局室、经久乡政府、西昌高新集团有关负责人参加会议。

张敏详细了解项目建设施工进度、遇到的实际困难和问题,现场交办了项目进场道路建设等事宜,园区规划建设局、经久乡政府、西昌高新集团提出了解决方案。张敏要求园区内设局室要加强与州市部门、经久乡政府、西昌高新集团等单位的对接,加强沟通联系,强化协同配合,以“马上就办、办就办好”的工作态度,全力以赴解决项目建设中的困难和问题,及时为项目建设和企业发展排忧解难,以实实在在的工作实绩,为推进园区高质量发展贡献力量。


西昌钒钛产业园区管理委员会

主办(主管):西昌钒钛产业园区管理委员会

蜀ICP备2021020891号网站标识码:5134000124川公网安备51340102000247号